"We Love 制服週間" が実施されました。

先週までで、今年度第2回目の"We Love 制服週間"が実施されました。

10月2日(月)~6日(金)の期間は、ポスターを作製・掲示しての呼び掛け、10月12日(木)~13日(金)の二日間については、生徒会役員全員と各運動部・文化部の代表生徒による「あいさつ運動」でした。

「あいさつ運動」で、生徒会役員と各部代表の生徒たちは、登校する生徒たちへ「おはようございます!」と声を掛けながら、それぞれが手に持ったボードで制服の正しい着用を呼び掛けていました。

10月から衣替えとなり、約2週間が経過しました。本校の生徒の皆さんは、制服を正しく着用出来ていますか・・・? 大丈夫だとは思いますが、"We Love 制服週間"を良い機会として、それぞれ自らを振り返ってみましょう。

生徒会役員そして各部代表の生徒の皆さん、二日間、お疲れ様でした!