「登校あいさつ運動」が実施されました。

10月10日(火)と11日(水)の二日間で、「登校あいさつ運動」が実施されました。

「登校あいさつ運動」は、本校PTA健全育成委員会の保護者の方々によるあいさつ運動で、今回は今年度第3回目でした。

今回も、両日とも多くの保護者の方々にご参加いただき、「おはようございます!」と、登校する生徒たちへ元気な声掛けをしていただきました。ありがとうございました。

本校の生徒の皆さん、皆さんたちの学校生活は、保護者の方々や地域社会の方々など、多くの方々によって、縁の下から支えられています。皆さんたちが、毎日元気に登校して、自分の夢と希望の実現に向けて、充実した毎日を過ごしてくれること、それこそが私たちみんなの願いです。