「ジョイントコンサート」にご来場ください!

下記の日程で、毎年恒例の「喜多方市内中学・高校吹奏楽ジョイントコンサート」が開催されます。

「ジョイントコンサート」は、日頃から様々なかたちでご支援をいただいております地域社会の皆様方に対する貢献活動の一環として、中学校と高校が校種を越えて日頃の練習の成果を披露し合い、互いに切磋琢磨すると同時に交流を深めるという目的で行っているもので、おかげさまで、今年で第10回目を迎えることができました。

「ジョイントコンサート」では、喜多方一中・喜多方二中・喜多方三中の中学校3校の吹奏楽部と、喜多方高校・喜多方桐桜高校・喜多方東高校の高校3校の吹奏楽部が息の合った演奏を披露いたします。現在生徒たちは、本番へ向けて、一生懸命練習に取り組んでいます。

地域の皆様方、そして生徒と保護者の皆様方、どうか奮ってご来場ください! お待ちしております。

『第10回 喜多方市内中学・高校吹奏楽ジョイントコンサート』

1 日 時   平成29年8月20日(日) 開場13:00 開演13:30

2 会 場   喜多方プラザ文化センター

3 入場料   400円