本日は、「仕事納め」です。

本日、12月28日(木)は、「仕事納め」です。

今日も、部活動や課外等で生徒たちは登校し、頑張っていました。生徒の皆さん、お疲れさまでした。

また、運動部の生徒たちが「大掃除」をして、体育館内外をとてもきれいにしてくれました。これで年明けも、部活動で気持ちよく体育館を使用できると思います。「大掃除」をしてくれた運動部の生徒の皆さん、ありがとうございました。お疲れさまでした。

職員室も、隅々に積年の埃が大分溜まっていましたので、松本先生・前田先生・平野先生が掃除機をかけてくれて、すっかりきれいになりました。ありがとうございました。

昨日まで、低気圧の影響で大荒れの天候で、大分雪が積もって道路も凍りました。一転、今日の日中は、久しぶりに太陽が顔を出しています。

本校生の皆さん、冬季休業中は病気や事故には十分に気を付けて、有意義な毎日を過ごしてください。そして、良いお年をお迎えください。